Chi Siamo

Fabrizio Sola

I Maitre d’Hotel e Sommelier AIS, socio fondatore de La zucca felice, si è formato presso la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni e diplomato all’Istituto alberghiero di Correggio R.Corso. Ha frequentato la Facoltà di Agraria all’Università di Modena e Reggio Emilia. Dopo esperienze fatte in prestigiosi hotel della riviera romagnola, località sciistiche delle dolomiti ed esperienze all’estero, collabora con molte attività di Catering del territorio modenese. Docente della Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni, partecipa a molti eventi e fiere del settore enogastronomico come esperto e la valorizzazione dei prodotti d’eccellenza dell’Emilia Romagna.

Luca Brugnoli

Chef di Cucina, socio fondatore de La zucca felice, si è formato presso la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni e attraverso innumerevoli corsi di specializzazione. Dopo esperienze in importanti alberghi e ristoranti italiani si trasferisce all’estero e apprende le culture gastronomiche di diversi paesi come: Australia, Inghilterra, Olanda, Messicoe e Stati Uniti d’America. Negli States si ferma e apre il Perbacco Cafè, che nel giro di pochi mesi diventa uno dei ristoranti più in voga di New York, frequentato dai più importanti attori e vip del periodo. Tornato in Italia inizia da dove aveva cominciato e cioè insegna alle nuove leve della ristorazione la sua cucina alla Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni.