Il Ristorante

"Questa sera la signora dell'albergo ha cucinato le patate
come le fai tu arrosto
un po' croccanti fuori e morbide nel cuore
proprio come le fai te... proprio
come te.."
L.Cherubini


Quello che vogliamo da un ristorante è qualità.
Termine spesso abusato, soprattutto quando la qualità la devi per forza pagare fior di quattrini.

La qualità si ottiene con la professionalità che permette di scegliere la materia prima migliore, permette di lavorarla in modo sapiente, permette di presentarla in maniera sincera e trasparente e permette semplicemente di rendere tutto perfetto.

Per ottenere il massimo della qualità ad un prezzo onesto ci siamo inventati una formula vincente:

  • Tre o Quattro portate.. scelte in base ai prodotti che quel giorno sono speciali ed unici.
  • Una bottiglia di vino.. scelta in base al menù per ottenere la magia dell'abbinamento perfetto con quello che state mangiando.
  • Acqua, caffè…
Tutto a 30/35,00 euro
A pranzo con 20 euro 2 portate e bicchiere di vino